Новости Фонды Вопрос-ответ Контакты
 

Наш адрес:
Чебоксары,
пр. И. Яковлева, 12 а
тел. (8352) 51-03-93

Часы работы:
Понедельник–пятница с 08:00 до 17:00, суббота и воскресенье - выходной

Подробная информация




Культура. Гранты России
Защитим себя от терроризма
Портал культурного наследия КУЛЬТУРА.РФ
Портал госуслуг Чувашской Республики
Общественное обсуждение материалов для книги о мемориальных объектах и воинских захоронениях на территории Чувашской Республики
Осторожно, грипп!
Проект «Киномобиль едет в школу»
Народный контроль
Книга памяти жертв политических репрессий
Работа в России
Министерство культуры Чувашской Республики


В «Чувашкино» отметили День семьи, любви и верности
Опубликован: 8 июля 2019 г.

С 2008 года 8 июля в нашей стране отмечается День семьи, любви и верности. Этот праздник, учрежденный по инициативе депутатов Государственной Думы Российской Федерации и поддержанный всеми традиционными религиозными организациями, стал одним из самых популярных в стране.

Сотрудники Государственной киностудии «Чувашкино» и архива электронной документации не остались в стороне от мероприятий, проводимых в рамках Дня семьи.

8 июля в кинозале прошел традиционный благотворительный показ для детей из социально-реабилитационного центра Ленинского района города Чебоксары. Перед началом кинопоказа зрителей с праздником поздравил начальник отдела маркетинговой и культурно-образовательной деятельности Артур Галкин. Он отметил, что семья — это фундамент, тыл, опора каждого человека, в семье должен воспитываться каждый ребенок.

С историей праздника, биографией святых Петра и Февронии Муромских выступил главный методист отдела маркетинговой и культурно-образовательной деятельности  Алексей Зотиков.

Завершилось мероприятие показом анимационного фильма «Сказ о Петре и Февронии» и художественного фильма «Марья-искусница».

Перейти в список
   
     
Разработка сайта - ООО "Интернет-Сервис"  

Портал Архивы Чувашии Государственный исторический архив ЧР Государстенный архив современной истории ЧР Государственный архив печати ЧР