Новости Фонды Вопрос-ответ Контакты
 

Наш адрес:
Чебоксары,
пр. И. Яковлева, 12 а
тел. (8352) 51-03-93

Часы работы:
Понедельник–пятница с 08:00 до 17:00, суббота и воскресенье - выходной

Подробная информация




Культура. Гранты России
Защитим себя от терроризма
Портал культурного наследия КУЛЬТУРА.РФ
Портал госуслуг Чувашской Республики
Осторожно, грипп!
Министерство культуры Чувашской Республики
Книга памяти жертв политических репрессий
Общественное обсуждение материалов для книги о мемориальных объектах и воинских захоронениях на территории Чувашской Республики
Народный контроль
Работа в России
Проект «Киномобиль едет в школу»


С 1 по 10 ноября 2019 г. пройдет благотворительный показ записи спектакля «Смута» (12+).
Опубликован: 5 ноября 2019 г.

 В рамках празднования Дня народного единства и реализации проекта «Театральная Россия» Благотворительный фонд социальных инициатив «Мир и Гармония» осуществляет показ записи спектакля «Смута» (12+) в исполнении Государственного Академического Малого театра.

 «Смута. 1609–1611 гг.» – единственная столичная постановка, освещающая события Смутного времени, тёмной эпохи измен и предательства – но и великой, всепобеждающей любви к Отчизне. Спектакль поставил народный артист России Владимир Бейлис. В основу его сюжета лег роман Владимира Мединского «Стена», повествующая о Смутном времени на Руси в XVII веке. Это история о героической двухлетней обороне Смоленска от польских интервентов. Роль смоленского воеводы Михаила Шеина получил народный артист России Валерий Афанасьев, его противника — короля Польши Сигизмунда III — сыграл народный артист России Валерий Бабятинский. Всего в спектакле занято более 60 артистов.

 Благотворительный показ записи спектакля в Чувашии пройдет в период с 1 по 10 ноября 2019 г. на 15 площадках Чувашской Республики.

Список площадок.

 Время и место проведения уточняйте по телефону районных учреждений, представленных в списке.

Перейти в список
   
     
Разработка сайта - ООО "Интернет-Сервис"  

Портал Архивы Чувашии Государственный исторический архив ЧР Государстенный архив современной истории ЧР Государственный архив печати ЧР