Новости Фонды Вопрос-ответ Контакты
 

Наш адрес:
Чебоксары,
пр. И. Яковлева, 12 а
тел. (8352) 51-03-93

Часы работы:
Понедельник–пятница с 08:00 до 17:00, суббота и воскресенье - выходной

Подробная информация




Живая память о войне
Народный контроль
Общественное обсуждение материалов для книги о мемориальных объектах и воинских захоронениях на территории Чувашской Республики


В Чувашии стартовал Фестиваль уличного кино – 2020!
Опубликован: 7 октября 2020 г.

 Ежегодный зрительский смотр лучших российских короткометражек, проводимый на улицах, стадионах и центральных площадях страны с 2014 года, сегодня прошел в Чувашской Республике. В связи со сложной эпидемиологической ситуацией мероприятие прошло не на открытой площадке, а в обновленном кинозале Госкиностудии «Чувашкино», что стало особенностью Фестиваля уличного кино – 2020 в Чувашии. В этот день зрители смогли познакомиться с короткометражными работами молодых российских режиссеров, которые были отобраны организаторами из более чем 1000 заявок. Стоит отметить, что генеральным партнером мероприятия-2020 является онлайн-кинотеатр МТС ТВ.

 Со вступительным словом перед зрителями выступил начальник отдела маркетинговой и культурно-образовательной деятельности Алексей Иванов. Он рассказал кратко о самом проекте, объяснил условия проведения голосования и пожелал приятного просмотра.

 Зрители смогли проголосовать за лучшие работы светом фонариков и телефонов, по которому измерен уровень света на площадке. Мероприятие проходило с обязательным соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм.

 Напомним, что итоги голосования направлены организаторам. Результаты определят по-настоящему народного победителя, который получит финансирование на упаковку дебютного полного метра, не предвзятую оценку сотен тысяч зрителей, внимание ведущих СМИ и профессионалов индустрии.


Перейти в список
   
     
Разработка сайта - ООО "Интернет-Сервис"  

Портал Архивы Чувашии Государственный исторический архив ЧР Государстенный архив современной истории ЧР Государственный архив печати ЧР